IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

mon projet silverlight ne change pas


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 93
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut mon projet silverlight ne change pas
    Bonjour
    J'utilise silverlight4 vs2010
    Quand je developpe il m'arrive que vs ne déclare aucune erreurs ou warning , mais mon projet ne marche pas c.a.d : quand je change ajouter supprimer des controles mon projet ne change pas. Une idée pourquoi ?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 206
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    de ce que j'ai compris je peux répondre cela par rapport à ce que je suis obligé de faire chez moi. Lorsque je génére un projet je vais dans le répertoire www de Wampserver de je créé un sous répertoire TEST1 dans lequel je mets ClientBin et monprogramme.html. Si je fais une deuxième modification et que je copie ClientBin dans TEST1 la modification n'est pas prise en compte. Par contre si je créé un répertoire TEST2 et que j'y copie ClientBin et monprogramme.html alors là je vois que mes modifications sont prises en compte. C'est ça ton problème?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je ne connais pas bien la techno Silverlight, mais le cache coté client ne pourrait il pas être responsable ? (Dans ce cas: Ctrl + F5 ou webDevToolsBar / Cache/ClearCache Browser)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2010, 22h56
  2. Erreur empechant la compilation de mon projet silverlight 4
    Par maxwel56 dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2010, 16h44
  3. validateJarFile - Mon projet Web ne répond pas
    Par remyli dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2009, 17h42
  4. Mon projet web ne voit pas mon projet standard
    Par willix71 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 16h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo