IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Après la compilation l'installateur ?


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par PauseKawa Voir le message
    Pas beau de modifier ce qui est dit avec une citation
    ouupss désolé , c'était pour éviter de mettre "C'est toujours la meilleur solution" hors de sens ...
    Sinon +1 pour le coté Parano de l'affaire ...
    Dans le cas de l'installateur, il faut faire confiance à Innosetup, NSIS ou Install Creator du fait de leur notoriété et de leur emploi généralisé ... et demander à l'utilisateur qui installe un soft de faire aussi confiance et de désactiver son antivirus !
    @+
    Lilive

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de tyrtamos
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4 462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4 462
    Points : 9 249
    Points
    9 249
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Petit témoignage: pendant des années, j'ai utilisé l'AV de Symxxxxx. Et puis un jour, quelques semaines avant le renouvellement, plusieurs alertes virus sont arrivées, mais sans me dire quel virus, ni quel fichier, ni quel endroit, etc...: j'en ai déduit que c'était de fausses alertes déclenchées pour me flanquer la trouille et provoquer le renouvellement . Je n'ai pas aimé du tout, et depuis, j'utilise un autre AV, qui est moins cher et qui me donne pleine satisfaction...

    Bref, il faut utiliser un bon AV, mais toujours regarder ses alertes avec l'esprit critique: en dehors du cas précédent, les heuristiques, et en particulier la détection de comportements suspects, donnent lieu à de nombreux faux positif.
    Un expert est une personne qui a fait toutes les erreurs qui peuvent être faites, dans un domaine étroit... (Niels Bohr)
    Mes recettes python: http://www.jpvweb.com

  3. #23
    Expert confirmé Avatar de PauseKawa
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 725
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Par défaut
    Citation Envoyé par lilive26 Voir le message
    et demander à l'utilisateur qui installe un soft de faire aussi confiance et de désactiver son antivirus !
    Ça c'est comme de demander de désactiver le parefeu pour utiliser vnc alors qu'une simple ouverture de port suffit...
    Il n'est pas besoin de passer d'un extrême à l'autre quand même.

    @tyrtamos:
    C'est bizarre mais j'ai déjà constaté cela avec le même av... (Et ce n'est pas le seul)
    Maintenant...
    Forte d'un chiffre d'affaires avoisinant les 6 milliards de dollars, la société présente une croissance annuelle de 15,2 %.
    Merci d'utiliser le forum pour les questions techniques.

  4. #24
    Membre expérimenté
    Avatar de Luke spywoker
    Homme Profil pro
    Etudiant informatique autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 077
    Points : 1 742
    Points
    1 742
    Par défaut
    Bon bouclont le sujet et faisont la paix:
    Je n'ai pas la carrure de lilive26 bien qu'il soit Membre à l'essai et moi Membre confirmé, ca ne veut rien dire car on peut s'inscrire sur le site en étant un programmeur professionnel et avoir le status d'invité de passage. Je suis un grand parano, de là ces allusion aux présumer virus|troyens dont vous m'avez appris beaucoup de choses car avant cette discussion je scannais tous les exécutable télécharger par virustotal et au moindre résultat j'eraser le fichier en faisant quelques passes avec un algorithme d'effacage :
    Vous m'avez appris a ne pas tout croire ce qui est écrit dans les résultats et de faire des recherches si résultat il y a avant de formater mon PC.
    Par ailleurs vous m'avez inculquer la notion de faux positifs dont je connaissais le mot mais pas le sens que vous m'avez inculquer dû a la compression ou manœuvre sur le registre etc...
    Je ne cherchait a offenser personne mais je pensais être en possesion d'une arme de destruction massive avec ces installateur qui avait des faux positifs et j'en étais dégouté.

    Personnellement je ne suis pas un grand informaticien, je ne suis pas tomber dans la marmite et j'ai beaucoup apprécier a discuter avec des gens plus intelligent que moi, je me coucherai moins bête ce soir et je vous en remercie.

    Considérez moi comme un ignorant sur la voie du savoir, quête perpétuelle qui m'obsède...
    Pour faire tes armes:
    Use du présent pour construire ton futur sinon use de ce que tu as appris auparavant.
    Et sois toujours bien armé avant de te lancer.
    Le hasard ne sourit qu'aux gens préparés...
    Site: Website programmation international (www.open-source-projects.net)
    Site: Website imagerie 3D (www.3dreaming-imaging.net)
    Testez aux moins pendant une semaine l'éditeur avec terminaux intégrées it-edit Vous l'adopterai sûrement !
    FUN is HARD WORK !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Demande de .dll et pbl apres avoir compilé le prog
    Par ..::snake::.. dans le forum C++Builder
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/06/2007, 01h08
  2. [VB2005]comment creer, apres la compilation un exe
    Par PROGDEV2paris dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2007, 12h45
  3. php.ini introuvable aprés la compilation de php5
    Par youss_cap dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 18h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 13h00
  5. Modifier le code après la compilation, c'est possible?
    Par marcus333 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo