IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Réponse à l'exécution d'une commande par code


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 175
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Réponse à l'exécution d'une commande par code
    bonjour
    dans mon programme java j'excecute une commande a travers le code ca marche
    mais en s'avancant dans le travail je me suis trouvé avec une commande qui necessite une reponse apres son execution
    alors par programme java : je ne sais pas comment repondre mais dans la ligne de commande je repond avec oui et ca marche
    avez vous une idée comment repondre a travers le code java
    j'espere que vous avez compris la question :
    voila le code que j'utilise pour excecuter les commandes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    public static String importer_certificat(String alias,String nom_certi,String nom_keystore,String pass_keystore)
        {
            try{
     
                String b = "keytool -import -alias "+alias+" -file "+nom_certi+" -keystore "+nom_keystore +" -storepass "+pass_keystore;
                System.out.println(b);
                Process p = Runtime.getRuntime().exec(b);
                BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(p.getInputStream()));
                String inputLine, tous = "";
                while ((inputLine = in.readLine()) != null)
                {
                    tous += "\n"+inputLine;
                    System.out.println(inputLine);
                } 
                return tous;
     
            }catch(Exception e)
            {
                e.printStackTrace();
                return e.getMessage();
            }
        }
    merci bien

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 445
    Points : 622
    Points
    622
    Par défaut
    Keytool a une option -noprompt

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 175
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    qu'est ce que ca veut dire

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 445
    Points : 622
    Points
    622
    Par défaut
    En théorie, ça veux dire " Je ne veux pas de question", mais en pratique j'ai pas testé...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 175
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    merci pour tes reponses rapide
    en fait je vais essayer et j'espere que ca marche

    mais mon premier but c'est d'obtenir cette question au niveau de mon programme java et de choisir la reponse

  6. #6
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Dans ton code, tu utilises deja les inputstream qui permettent de lire les sorties du programme externe.
    Pour envoyer des données, tu peux aussi utiliser l'outputstream qui permet d'envoyer des données (comme si tu tapais au clavier) en utilisant process.getOutputStream().

    Sinon, il y a aussi la solution, comme suggéré par Fred_34, d'eviter que le programme externe ne demande d'information.

    a+

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 175
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    j'ai utilisé meme le outputstream mais le meme probleme reste lorsqu'il arrive il se bloque : on dirait le programme java attend la ligne de commande te la lgne de commande attend la reponse et comme ca c'est bloqué

Discussions similaires

  1. [Débutant] Exécuter une requete par code et l'afficher
    Par adelcrb dans le forum C#
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/09/2013, 13h58
  2. [Débutant] exécuter une requete par code
    Par adelcrb dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2013, 17h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2013, 14h16
  4. Echec d'exécution d'une classe par une invite de commande
    Par khaigo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2011, 14h32
  5. [PowerShell] Comment récupérer le code d'erreur à la fin d'exécution d'une commande ?
    Par spynux dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2010, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo