IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[compil] #include <header> ou #include <head


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 88
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [compil] #include <header> ou #include <head
    Bonjour.

    Je voulais savoir pourquoi des fois il faut inclure des header de cette manière :
    et des fois de cette manière
    Normalement ca devrait être la 2e qui devrait être utilisée dans le cadre du C++, non ?

    @+
    Joe.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    en C++ tu peux encore utiliser le C, et donc les entêtes .h

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 88
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Ok je vois...
    Mais bon c'est quand meme bizarre : ca compile même pas quand j'enleve le .h...
    Mon compilo c'est celui de Visual C++ 6.0 (il est trop vieux ?)

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    si tu mets
    ça ne compilera pas parce que c'est une bibliothèque C, pas C++. donc il fo mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #include <stdlib.h>
    //ou #include <cstdlib>

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 88
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Ah d'accord... C'est tout con, en fait ! C plutot pour moi le du coup...
    Bon ben merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. POST interpreté avec un include ou header
    Par Colbix dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2009, 08h27
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 24/09/2008, 19h51
  3. Problème include avec header
    Par rvm31 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2006, 19h18
  4. include et header
    Par Hyperion99 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2006, 20h05
  5. [VC++] Problème include de header
    Par Yellowmat dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo