IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

base local / base distante


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut base local / base distante
    Bonjour,

    Je découvre sql server et management studio.

    J'ai ma base en local avec mes tables, j'ai ma base distante (server web) vide.

    Je voudrais exporter mes tables local dans la base distante...et j'y arrive pas.

    Comment faire ? Je pige pas que studio managment le propose pas ?
    Comment faire une syncho ? Si j'ajoute une table en local comment la mettre sur le server distant en 2 clicks ?

    merci pour votre aide

    manu

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu peux exporter des tables et des données avec SQL server.


    Mais pour ton cas en fait il faut que tu réplique ta base distante, de cette façon tu pourra les synchroniser.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci bcp pour l'info, maintenant il faut que j'y arrive...

    Quelqu'un sait pourquoi je n'ai pas le wizard Import/Export dans le menu contextuel qd je click droit sur la database ?

    merci pour les infos

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Bien sûr que vous pouvez lancer le Wizard Import/Export.
    Il suffit de faire un clique droit sur une base de données et dans toutes les taches, vous aurez l'import/export.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui mais non, je vous remercie mais je pense qu'il faut pas la version express pour avoir le wizard import/export.

    Combien coute la version sql server 2005 Developper ?

    Autre moyen pour faire des import export ?

    merci pour tout.

    Mon server distant est sous sql 2000 et mon local sous 2005...

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Vous pouvez commencer par la version d'évaluation de 180 jours (ou 90 jours si je ne me trompe pas ).

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

Discussions similaires

  1. Synchro base locale <=> base distante
    Par Atchioum dans le forum Réplications
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/03/2014, 18h32
  2. connecter ma base locale à une distante
    Par kaayna dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2011, 14h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2010, 12h46
  4. Synchronisation entre une base locale et distante
    Par gege87270 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2007, 14h04
  5. [MySQL] Accéder à une base de données distante en local
    Par kint dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2006, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo