IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Java Discussion :

JavaCV


Sujet :

Codes sources à télécharger Java

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 753
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 753
    Points : 2 548
    Points
    2 548
    Par défaut JavaCV
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : JavaCV

    Un wrapper de plusieurs bibliothèques médias (OpenCV, FFmpeg, ...)

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut How to install javaCV
    Bonjour,

    En parlant du loup...

    Pour en savoir plus sur la chose, je vous invite ici :
    http://code.google.com/p/javacv/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut How to install javaCV (2)
    Pour ceux qui souhaite l'installer, je vous conseil ce tutoriel :

    OpenCV-JavaCV : eclipse project configuration windows 7

    http://ganeshtiwaridotcomdotnp.blogs...e-project.html


    En quelques minutes, c'est dans la poche.
    Essayez de voir si l'installation et vos imports de "Jars" et "Variables" fonctionnent avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    import static com.googlecode.javacv.cpp.opencv_core.*;
    import static com.googlecode.javacv.cpp.opencv_imgproc.*;
    import static com.googlecode.javacv.cpp.opencv_highgui.*;
     
    import java.io.IOException;
     
    public class javacvtest {
    	public static void main(String[] args) throws IOException   {
            IplImage image = cvLoadImage("image_IN.jpg");
            if (image != null) {
                cvSmooth(image, image, CV_GAUSSIAN, 3);
                cvSaveImage("image_OUT.jpg", image);
                cvReleaseImage(image);
            }
        }
    }
    Essayer c'est l'adopter, amusez vous bien !
    Cameleon59

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    es que sa existe une formation assez complète pour ce outils Merci
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement.
    Le français n'est pas ma langue maternelle, désolé pour les éventuelles fautes.
    http://icoz.ma
    http://icozstore.com

Discussions similaires

  1. Eclipse, OpenCV et JavaCV
    Par sweet live dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2012, 15h50
  2. JavaCv problème de CLASSPATH ?
    Par Rhadamenthys dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2012, 15h40
  3. Problème avec JavaCV
    Par amina.5 dans le forum Multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2011, 18h36
  4. Configuration de JavaCV dans Eclipse
    Par salmanis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2011, 11h51
  5. Javacvs API qui connait ?
    Par rodbeck dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo