IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

iPhone / Safari : select html


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 433
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut iPhone / Safari : select html
    Bonjour,

    J'ai un souci avec mon application web, j'ai un select (combo box) qui contient des entrées plutôt longues. Le problème est que sur iPhone dans le navigateur Safari (je n'en ai pas encore testé d'autres mais en cherchant un peu j'ai cru comprendre que Safari avait des problèmes avec ce composant), les libellés sont coupés au milieu (ça s'affiche comme ça : "debut libellé...fin libellé"). Et même pas moyen de scroller, bref on ne voit jamais l'intégralité des libellés trop longs, et pas moyen de les raccourcir.

    Si quelqu'un a une idée pour m'aider, je suis preneur.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 28
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Bonjour,

    De toute manière, il faut pas s'attendre à un miracle si le contenu des combos est trop grand. On a 320px à respecter en largeur sur l'iphone. Perso, j'envisagerai un code spécifique iphone ou bien en jouant avec la déclaration CSS dans ce style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" media="all and (max-device-width: 320px)" href="iphone.css">
    Dans iphone.css, il suffira de réduire la taille de la police pour la combo et de prendre une famille de police plus compacte, cela devrait déjà aider.

Discussions similaires

  1. gestion des select html JS
    Par om.kichou dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2008, 02h30
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2007, 14h01
  3. Peut-on faire un équivalent du SELECT html en javascript ?
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2007, 20h16
  4. Désélection d'un select HTML multiple ?
    Par elitost dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 15h10
  5. [html:select][html:options] pb de submit
    Par wazup dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2004, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo