IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Popup et Impression


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Popup et Impression
    Bonjour à tous
    J'ai un formulaire qu'un utilisateur rempli sur une page 1.htm et il peut choisir de l'imprimer via un click sur un bouton qui appelle la fonction affiche().
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function affiche() {
    FenetreAffichage = window.open('','','width=450,height=550,scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no');
    <!-- contruction de message 
    FenetreAffichage.document.write(message);
    window.print();
    FenetreAffichage.close();
    }
    Sous firefox l'impression fonctionne comme souhaité par contre sous IE au lieu d'imprimer la nouvelle fenetre il affiche 1.htm.
    Pourquoi ?
    Comment faire ,
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    a brule pourpoing ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FenetreAffichage.print();
    ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    C'est ce que j'avais mis dans un premier temps mais cela ne fonctionne pas mieux ...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mais donc ton popup ne contione pas de balises head ni body ...
    il y a quoi dans message ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un truc qui a l'air de fonctionner chez moi ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <script type='text/javascript'>
    function popup(){
    var mypopup=window.open('','Motif','toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no,height=150,width=250,top=200,left=200');
    mypopup.document.write("<html><head><title>Innovative Workload For Laboratory</title></head>");
    mypopup.document.write("<body style=\"background:url('snow.gif')\" onunload=\"alert('coucou');\" >")
    mypopup.document.write("<form><table border=1 align=center > ");
    mypopup.document.write("<tr> ");
    mypopup.document.write("<td >Login</td>");
    mypopup.document.write("<td><input type='text' name='login' size='10' value='' /></td></tr> ");
    mypopup.document.write("<tr>");
    mypopup.document.write("<td>Mot de passe </td>");
    mypopup.document.write("<td><input type='text' name='mdp' size='10' value=''/></td></tr> ");
    mypopup.document.write("<tr><td align=center colspan=2><input type='button' onclick='window.opener.ajouterTableau(this.form,libelle.value);' value='Ajouter' /></td></tr>");
    mypopup.document.write("<tr><td align=center colspan=2><input type='button' onclick='window.close();' value='Annuler' /></td></tr></table></form>"); 
    mypopup.document.write("<script type='text/javascript'> document.getElementsByTagName('body')\[0\].style.backgroundColor='green'; &lt;\/script&gt;")
    mypopup.document.write("&lt;body>&lt;/html>")
    mypopup.document.close()
    mypopup.print()
    }
    </script>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Voila à quoi ca ressemble
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    message = ' <html><head><title>TITRE Inscription</title></head><body>';
    message +=  '&nbsp; <img src="images/logo.gif" border="0" width="270"> ';
    message += "<center><b>";
    if (document.form3.R1[0].checked) 
    {
    	message += "pouet";
    }
    else 	
    {
    	if (document.form3.R1[1].checked || document.form3.R1[2].checked || document.form3.R1[3].checked || document.form3.R1[4].checked || document.form3.R1[5].checked)
    	{
    		message += "bim";
    	}
    	else
    	{
    		message += "paf ";
    	}
    }
    message += "</b></center>";
    if (document.form3.R2[0].checked) {message += "<br><br><b>Mr ";}
    if (document.form3.R2[1].checked) {message += "<br><br><b>Mme ";}
    if (document.form3.R2[2].checked) {message += "<br><br><b>Mlle ";}
    message += document.form3.T1.value;
    message += " " + document.form3.T2.value + "</b>";
    message += "<br><b>Adresse : </b>" + document.form3.T3.value;
    message += "<br><b>Ville : </b>" + document.form3.T4.value;
    message += "<br><b>Code Postal : </b>" + document.form3.T5.value;
    message += "<br><b>Téléphone : </b>" + document.form3.T6.value;
    message += "<br><b>Date de naissance : </b>" + document.form3.T7.value + "<br>";
    message += "<br>Tarif : ";
    if (document.form3.R1[0].checked) {message += "23€";}
    if (document.form3.R1[1].checked) {message += "27€";}
    if (document.form3.R1[2].checked) {message += "29€";}
    if (document.form3.R1[3].checked) {message += "16€";}
    if (document.form3.R1[4].checked) {message += "18€";}
    if (document.form3.R1[5].checked) {message += "20€";}
    if (document.form3.R1[6].checked) {message += "7€";} 
    message += "XXX&nbsp";
    message += '</body></html>';

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    J'avais pas vu ton post !
    et effectivement cela fonctionne !
    Dans cet ordre c'est étrange mais bon ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    mypopup.document.close()
    mypopup.print()

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    attention je ferme le document !! pas la popup !!!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    heu ... oui ..
    enfin toujours est-il que cela fait ce que je souhaitais donc ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lancer un popup d'impression classique
    Par hraiwen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2009, 19h49
  2. POPUP qui lance l'impression sur le poste client
    Par c.betty dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2008, 16h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2007, 15h04
  4. Impression des données via une popup
    Par brazza dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 09h43
  5. [Tableaux] Création Popup D'impression
    Par Poutchou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo