IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Limitation du nombre de fichiers...


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [MFC] Limitation du nombre de fichiers...
    Viusal .NET 2003
    Frame Work 1.1

    Je suis sous .NET 2003, mon projet approche, pour VS.NET, les 17 000 fichiers, aucun de ces 17000 fichier n'est un resultat de comil juste du code et seulment du code !!

    Le pb est que l'environement VS.NET me dit qu'il ne peut pas fonctionner correctement avec autant de fichier !!
    A mon avis cette limitation est du a ma machine p3 900 256 de RAM, mais au cas ou si quelqu'un a une solution....

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Je sais que VC 6.0 est aussi limité en nombre mais je ne me rappelle plus combien.
    La seule solution est de créer plusieurs projets (DLL par exemple)
    501darts

    Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Je ne sais si c'est la seule solution mais....
    Les IDE ont souvent cet inconvenient,l'une des solutions est de creer des fichiers DLL et des controles ActiveX ou OLE que vous reexploiter ensuite.

    Je ne sais si c'est la seule solution,peut etre qu'on peut parametrer le nombre de fichiers maximal,la FAMEUSE HISTOIRE DES EASTER EGGS

    Faudra chercher encore de ce cote si la programmation modulaire ne vous dit rien.
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut modulaire
    mon projet est deja separaer en dll (150 a peu pres).... n'y a t'il pas une option dans un sous menu de sous menu quelque part ???

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut a y est !!
    En fait le pb viendrait du *.ncb du projet si je l'efface tout fonctionne correctement !!???
    Mais alors g une question à quoi sert ce fichier ??? il est regenerer à chaque compil.

    Merci au personnes qui m'ont aidé

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    ce fichier est utilisé avec le classview conjoitement avec le .clw .
    il est temporaire on peut le detruire sans pb.
    conseillé en cas de pb avec le classview voir faq .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Limiter le nombre ne fichiers téléchargés avec tFtpGet
    Par lecompte81 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2011, 09h45
  2. Limiter le nombre de fichier d'un dossier à 1.
    Par JeanJean75 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2010, 19h10
  3. Limitation au nombre de fichiers ouverts
    Par ram-0000 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2007, 11h43
  4. Limite du nombre de fichiers dans un dossier sous Fedora4 ?
    Par arkofab dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2007, 00h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2007, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo