Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Pascal Discussion :

Chemin avec getURL


Sujet :

Flash Pascal

  1. #1
    Membre expérimenté
    Chemin avec getURL
    Un soucis tout bête...
    L'ouverture de l'adresse d'un site avec la preview ne pose pas de soucis avec
    geturl... en revanche, lorsque j'ouvre le swf généré et que je clique sur mon lien, le chemin accompagne l'adresse et donc la cible (l'adresse ip du site n'est évidemment pas trouvée) .Comment remédier à ça ?

    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //getURL('son.exe'); //version ouverture ou enregistrement d'un fichier situé au même niveau que le swf appelant ->Pas de soucis
     getURL('www.developpez.com','_blank');  //s'ouvre dans une nouvelle fenêtre du navigateur'_blank'   <- ici j'ai le soucis du chemin ...


    La solution doit être triviale mais je ne vois pas...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    en ajoutant "http://" devant l'adresse
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Membre expérimenté
    tu penses bien que j'ai déjà essayé...
    Eh non

  4. #4
    Expert éminent sénior
    c'est pourtant ce que je fais dans la démo Sudoku
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  5. #5
    Membre expérimenté
    c'est curieux, j'ai essayé sur IE avec l'ordi de mon fils et sur mon portable avec mozilla et IE. Il n'y a rien qui se lance...

    ???

  6. #6
    Membre expérimenté
    Je vais tenter de le mettre en ligne sur mon site pour voir ce que ça donne...

  7. #7
    Membre expérimenté
    Effectivement, en ligne, ça marche.

    Excuse et bonne nuit lol

###raw>template_hook.ano_emploi###