IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

TDateTimePicker et le style VCL : demande d'essais.


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut TDateTimePicker et le style VCL : demande d'essais.
    J'utilise les styles pour la VCL en XE2, j'ai quelques problèmes et notamment avec le TDateTimePicker pour lequel le style ne fonctionne pas et donc j'ai fait appel aux modifs vcl-styles-utils qui corrigent certains pb.
    Par contre je suis bloqué sur ce pb :
    http://code.google.com/p/vcl-styles-...es/detail?id=1
    à priori mon interface sur Win 7 ne laisse pas apparaître la flèche du combo alors que sur le PC du développeur tout est OK.
    Pouvez vous me dire ce qu'il en est pour vous (et me dire le résultat avec le type d'OS utilisé).
    Merci...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par philnext Voir le message
    Pouvez vous me dire ce qu'il en est pour vous (et me dire le résultat avec le type d'OS utilisé).
    Windows 32 bits XP Home SP3 à jour de patchs, Test de l'exécutable => RAS tout est affiché correctement...
    --
    Philippe.
    Philippe.

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de Projet ATIC
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet ATIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 274
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Pas de soucis directement avec ton EXE ou en recompilant, j'ai bien la flèche à droite de la date.

    Windows 7 Familial 64 bits, drivers nVidia

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Windows 7 (familiale) 64bits / Pilote nVidia également : RAS en lançant l'exe.

  5. #5
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de Projet ATIC
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet ATIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 274
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Testé correctement aussi sous :

    Machine Virtuelle VirtualBox Seven 64 Intégral, Thème "Windows Seven" sans AeroGlass
    Windows XP SP3 Thème "Windows XP"

    Testé en anomalie sous :

    Windows XP SP3 Thème "Windows Classique"
    Machine Virtuelle VirtualBox Seven 64 Intégral Thème "Windows Classique"

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Merci à tous pour vos réponses...je commence à compiler les différents cas.

Discussions similaires

  1. Styles vcl delphi
    Par yacineblues dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2015, 09h32
  2. Styles Vcl Delphi
    Par John Colibri dans le forum Delphi
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2013, 17h05
  3. essai javascript getElementById .style.display
    Par vincent974 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2008, 07h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2008, 12h58
  5. Demander une augmentation pendant période d'essai
    Par Mathusalem dans le forum Paie
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/07/2007, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo