IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Exception dans Spring


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Exception dans Spring
    Bonjour,

    j'ai une exception lorsque je lance spring, est ce que quelqu'un a une solution??

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 89
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Salut

    Le web.xml + les fichiers de configuration spring peuvent aidé à la résolution du problème

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    oui effectivement je devais ajouter le code suivant dans le fichier web.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <listener>
    		<listener-class>org.springframework.web.context.request.RequestContextListener</listener-class>
    	</listener>
     
    	<listener>
    		<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
    	</listener>
    ce problème est résolu mais je me trouve face à une nouvelle exception :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     org.hibernate.AnnotationException: Use of @OneToMany or @ManyToMany targeting an unmapped class:
    une solution???

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Truc
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Truc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dois effectuer un mapping sur une classe qui ne comporte pas d'annotation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    @Entity
    public class XXXX {
    ...
    ou qui n'est pas déclarée dans un fichier hbm.

    Ta classe persistente n'est pas mappée à une table de la base de données.

    Cdlt,

    Alexandre

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour.
    Merci de montrer le code de tes classes persistées concernées par ce mapping many-to-many.
    Cdt.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de votre intervention , j'ai pu résoudre ce problème en remplaçant @Ontomany par @collectionofelements

Discussions similaires

  1. [Data] Gestion des exceptions dans applications Spring Hibernate Struts
    Par coco-sup dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2012, 12h58
  2. gestionnaire d'Exception dans DLL
    Par pirbd dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 18h58
  3. Capture d'exception dans un constructeur
    Par declencher dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2004, 12h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2003, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo