IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Communication Foundation .NET Discussion :

Configuration du service WCF cote client


Sujet :

Windows Communication Foundation .NET

  1. #1
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut Configuration du service WCF cote client
    Salut

    Pour la configuration du client j'ajoute une reference de service ; il remplit automatiquement le fichier app.config

    Comment faire pour le configurer par code ?

    Merci d avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Seth77 Voir le message
    Comment faire pour le configurer par code ?
    Cela n'est pas recommandé. Mais si c'est pour la pratique, voici un lien qui te montre comme tout faire à partir du code sans bénéficier de la génération du proxy par Visual Studio et sans configuration dans le fichier de configuration en utilisant la classe ChannelFactory.

Discussions similaires

  1. [Débutant] XmlElementAttribute pour un service WCF cote client
    Par trihanhcie dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2012, 01h47
  2. Web service WCF taille client en entrée
    Par rikko57 dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2010, 08h49
  3. Consommer Service WCF avec Client en Framework 1.1 ou 2.0
    Par Invité dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2010, 11h51
  4. Configurer un service WCF
    Par mike1987 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 13h42
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2008, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo