IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Bouton play / pause swf importé (externe) AS2


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Bouton play / pause swf importé (externe) AS2
    Bonjour,

    J'ai fais pas mal de recherche, mais je ne trouve aucune réponse qui fonctionne dans mon cas....

    J'ai un swf principal (index.swf), qui charge un swf externe (slide.swf) dans un clip (scene)


    J'aimerais pouvoir faire un bouton qui me permettra de stopper(PAUSE) l'animation et le son, et un autre pour suivre l'animation ou elle est stoper(PLAY).
    J'ai essayé une tonne de chose, rien de fonctionne....


    _root.pause.onRelease = function(){
    _root.scene.stop();
    }


    Je suis sur que c'est tout bête, mais comme j'ai mes vieilles habitudes d'AS1 et AS2... je ne sais plus par où prendre le problème...

    Si ma demande est assez claire quelqu'un aurait il une solution ?

    HELP Me PLZ!!!
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Concepteur multimédia
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur multimédia
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 55
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Salut,

    D'après ton message et tes habitudes, j'ai compris que c'est sensé être en AS3 ton code ? Si c'est le cas, ce n'est pas ici qu'il faut poster ton message, mais dans la section adéquate : AS3.

    Si j'ai mal compris et que ton code est bien en AS2, alors ta demande n'est pas assez claire. En passant les accès au _root qui sont normalement à proscrire dans la mesure du possible, ton code tel qu'il est devrait fonctionner. Il doit manquer des infos importantes à nous communiquer pour que nous puissions t'aider.

    Pourrais-tu par exemple mettre en pièce jointe tes *.fla s'il te plait ?

    Si tu ne peux pas le faire... Il faudrait faire des trace pour voir où se situe le problème... pourrais-tu remplacer ton code par celui-ci et nous donner le résultat des traces :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    _root.pause.onRelease = function() {
        trace("this : "+this);
        trace("_parent : "+this._parent);
        trace("_parent.scene : "+this._parent.scene);
        root.scene.stop();    
    }
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Bouton play/pause et musique
    Par Rafapouf dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2013, 18h58
  2. problème creation bouton play et pause.
    Par kalif51 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2010, 00h06
  3. [niveau avançé] bouton play pause dans une application complexe
    Par dom_dev dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2008, 15h33
  4. [Button] Bouton Play Pause
    Par jontleman dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/08/2007, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo