IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Upload d'un fichier excel sur un site web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 77
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Upload] Upload d'un fichier excel sur un site web
    bonjour,
    j'ai créer une page d'upload de fichier excel sur mon site internet mais je n'arrive pas a uploader un fichier de plus de 200ko (y veu pas)

    comment faire ? Code ?

    merçi d'avance

    Citation Envoyé par Le modérateur
    Mettre la balise [ PHP ] dans la section éponyme ne sert à rien

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    Voir du côté de ini_set et de max_execution_time
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 77
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merçi peut tu preciser stp

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 236
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    J'ai le meme probleme
    J'ai bien rajouté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ini_set('max_execution_time', '120');
    	ini_set('max_execution_time', '80' );
    	ini_set('max_input_time' ,'-1');  
    	ini_set('memory_limit' ,'41');
    	ini_set('post_max_size' ,'40');
    	ini_set('upload_max_filesize' ,'40');
    A ma page upload.php mais je n'arrive tjs pas a uploader des fichiers "lourds"(plus de 200ko)
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2015, 16h31
  2. [SP-2010] Forcer l'ouverture d'un fichier Excel sur une page Web
    Par magic-moad dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2011, 11h05
  3. Enregistrer un fichier excel sur un site ftp avec une macro
    Par Grandbo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2009, 17h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2009, 15h50
  5. [Upload] transférer un fichier excel sur le serveur
    Par essono dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2007, 19h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo