IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[CVS]: plantage du service sous win32


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 239
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut [CVS]: plantage du service sous win32
    Bonjour,

    j'ai suivi l'excellent tutoriel d'eclipse de jmdoudoux mais je n'arrive pas a integer CVS dans l'EDI.
    J'ai installe cvs-nt 2.0.41 sur ma machnie locale. Le service fonctionne tres bien. Lorsque je veux creer une nouvelle source dans la perspective CVS d'eclipse, le service stoppe brusquement (message d'erreur).

    Mes parametres sont les suivants:
    • Nom de l'hote: David (nom de ma machine)
      Repository Path: /monprojet
      Utilisateur: davidb
      password: monpassword
      Type de connection: :pserver


    tous les autres parametres sont ceux par default.

    J'ai essaye avec une connexion de type extssh mais il n'arrive pas a se connecter (messae d'erreur).

    Des commentaires?

    Merci d'avance,

    David

  2. #2
    Dov
    Dov est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 48
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Peux tu donner le message d'erreur que tu obtiens

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 239
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dov
    Peux tu donner le message d'erreur que tu obtiens
    Avec :pserver

    premier message d'erreur (windows):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    program error:
    cvsservice.exe has generated errors and will be closed by Windows. You will need to restart the program.
    puis message d'eereur d'eclipse:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error validating connection: Socket Exception: connection reset
    sinon avec extssh j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error validating connection: Cannot connect to host

Discussions similaires

  1. Plantage de service sous Windows 2003 server
    Par akasim73 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 15h49
  2. Ouvrir une URL en C/C++ sous Win32
    Par pykoon dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2005, 09h08
  3. Déclaration d'un service sous windows
    Par Hakkou dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2004, 09h35
  4. [CVS] "locker" un fichier sous eclipse
    Par Yan83 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2004, 15h55
  5. [Kylix] Développement de service sous linux
    Par Therich dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2003, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo