IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[ODBC] Exécuter une requête sur le résultat d'une autre


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [ODBC] Exécuter une requête sur le résultat d'une autre
    Bonjour a tous !

    Je suis debutant en SQL-Server --> ODBC ( ayant toujours utilisé mysql ) , je n'arrive pas a realiser une tache :

    J'ai une base de données immense ( vraiment ) a gerer . dans cette base, ne m'interesse deja que 3 categories , donc je fait ma ptite requete sql $sql=SELECT * from ?????? where ??? in (???,???,???).

    apres j'utilise le fameux $rs=odbc_exec($conn,$sql). // $conn est bien evidemment la variable avec les donnés de connection a une base avec odbc

    apres je dois faire des requetes sur cette base de donné , mais odbc_exec renvoie un " identifier " ( quesako ?)

    ece que je peux donc faire

    $sqlfinal=SELECT * from ".$rs." where ....
    $rsfinal=odbc_exec($conn,$sqlfinal)
    odbc_result_all ($rsfinal)

    Merci pour vos reponses

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Citation Envoyé par che0po Voir le message
    $sql=SELECT * from ?????? where in (???,???,???).
    Il ne te manquerait pas le nom de la colonne entre le "where" et le "in" ? Sinon je ne sais pas te répondre...
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci pour ta reponse darkelend.

    Effectivement , j'ai édité mon poste , mais c'est une erreur de "recopiage" non presente dans mon code

    sinon , meme si vous avez une reponse en mysql , ca me va .

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    le
    il falais utiliser just un simple and ( select ... from ... where ... and ...)

    et moi qui cherchais dans les doubles selects et les innerjoint ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2013, 15h29
  2. faire une requête sur le résultat d'une requête
    Par clanou01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2012, 11h44
  3. Effectuer une opération sur le résultat d'une requête
    Par egg3774 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2008, 14h29
  4. Requête sur les résultats d'une requête
    Par kiro57 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2007, 17h48
  5. [SQL] Afficher les résultats d'une requête sur plusieurs pages
    Par mealtone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo