IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

php Facebook connect


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut php Facebook connect
    Bonjour,

    Est-t-il possible de récupérer l'user id d'un visiteur (connecté à Facebook) sur un site internet? Quand l'affichage du nom et la photo sont visibles pour commenter un article, y a-t-il une méthode pour récupérer ces infos (temporairement) sans que l'user ne soit authentifié sur son site via Facebook connect ?


    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    renseigne toi sur le graphe social de facebook il est ouvert depuis peu, si tu as le courage de lire la documentation je pense que tu vas plus ou moins trouver ton bonheur.

    Graph API - Facebook Developers : developers.facebook.com/docs/reference/api/

Discussions similaires

  1. facebook connect PHP SDK
    Par Pierre4242 dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2013, 17h45
  2. Facebook connect et application PHP
    Par chagam dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2011, 01h56
  3. Erreur PHP avec un Facebook Connect
    Par AurelienNF dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2011, 18h00
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2006, 13h55
  5. [VB6] [php/myadmin] connection
    Par Alex35 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo