IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[developpez.tv] A quand une nouvelle émission ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [developpez.tv] A quand une nouvelle émission ?
    Hello,

    Ma question est plutôt dirigée vers les responsables java du forum et particulièrement Gfx.

    Vu le succès de Sun Desktop Java, avez-vous déjà reçu d'autres propositions de vidéo ? Une émission se prépare-t-elle ?
    Merci
    Septentryon

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Personnellement, je renouvellerai l'experience avec plaisir. Je vais donner une conference en France fin Mai normalement donc ce serait peut-etre l'occasion de faire une nouvelle emission.

    Sinon, avec un systeme de sous-titrage je pourrais peut-etre recuperer la video de ma presentation a JavaPolis en Decembre.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gfx
    Sinon, avec un systeme de sous-titrage je pourrais peut-etre recuperer la video de ma presentation a JavaPolis en Decembre.
    Personellement, la version v.o. ne me dérange pas
    Dernière modification par Ricky81 ; 31/08/2006 à 19h08.

  4. #4
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Ben va sur javapolis.com. Il faut s'inscrire mais c'est juste pour avoir un compte, ce n'est pas payant. Ils mettent toutes les presentations en ligne au fur et a mesure. Il y a des interviews tres interessantes aussi (notamment Josh Bloch et Neal Gafter ou Eliott Rusty Harold). Bref, faut visiter le site en debut de semaine, c'est a ce moment qu'ils ajoutent une nouvelle video.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Super, merci beaucoup pour l'info !

  6. #6
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Note aussi que toutes les presentations de JavaOne 2005 sont disponibles sous forme de slides + bande son. La encore il faut s'inscrire pour y avoir acces mais ca en vaut la peine. Il y a des dizaines et des dizaines de presentations, et etant donne le prix d'un billet pour JavaOne c'est vraiment interessant. Normalement on devrait faire de meme pour nos presentations a JavaOne 2006.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Developpez.com vous propose une nouvelle rubrique Open Source
    Par Lana.Bauer dans le forum Logiciels Libres & Open Source
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/09/2013, 18h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2012, 23h24
  3. insertion d'une nouvelle feuille quand une autre est pleine
    Par rom05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 08h50
  4. [Forum] Quand Prolonger une discussion ou en créer une nouvelle ?
    Par veevee dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2008, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo