IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Afficher une forme sans qu'elle se ferme


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 155
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [C#]Afficher une forme sans qu'elle se ferme
    Bonjour !
    J'ai créé une simple form ainsi qu'un code associé dans une classe indépendante.
    Quand je créé mon objet du type de ma form dans mon code et que j'exécute le tout, la fenetre s'ouvre puis de ferme.

    voilà mon main :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public static void Main(){
    Interface a=new Interface();
    }
    Evidemment la main ne vient pas à l'interface. quelqu'un a une idée ? ( ca doit être bête mais je vois pas comme ça )
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club Avatar de hepsilonz
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 54
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjout essaye peu etre d'ajouter ca dans ton main:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     Application.Run(new TaForm());

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 155
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ça ne marcher pas :-( C'est pourtant pas sorcier d'afficher un bouton ac visual .net non ?lol

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 155
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    J'ai compris d'où vient le probleme si ça peut servir à quelqu'un.
    Alors pour lancer l'interface, il faut effectivement faire Application.run(new Form()) en important System.windows.form ( ce que je n'avais pas fait ).
    En effet, j'ai créé un projet vide dc tout ça n'étais pas généré. Voila, merci pour vos réponses et bonne journée :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] [Excel] Feuille dans une form, sans excel installé
    Par ro2v dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2010, 12h45
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2009, 01h07
  3. afficher une fraction sans qu'elle ne soit calculée
    Par samimikha dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/11/2008, 11h52
  4. [VC++ 6] Boutons permettant d'afficher une form
    Par cooladn dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2004, 16h17
  5. Afficher une image sans passer par les textures
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2003, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo