IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

appel de fonction par bouton poussoir


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 90
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut appel de fonction par bouton poussoir
    Bonjour à Tous,

    J'ai créé une interface graphique avec des fenêtres de saisies d'un identifiant et mot de passe et ainsi qu'un bouton poussoir qui appele une autre fenêtre graphique via une autre fonction 'creer_compte'.

    Dans le tutoriel la fonction callback est présceder du caractére '@" Pourquoi?
    Moi, dans callback j'ai inscrit seulement 'creer_compte', mais à chaque exécution du script sans appui sur le BP la nouvelle fenêtre s'affiche , je ne sais pourquoi, voici mon script

    Cordialement

    Celtic

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    % Bouttons poussoirs
    gui.Ok = uicontrol(gui.main,'Style','push',...
        'FontSize',8,...
        'Units','characters',...
        'String','OK',...
        'Position',[51 10.2 10 1.7],...
        'Callback',{@OK,gui.main},...
        'KeyPressfcn',{@Escape});
    gui.Cancel = uicontrol(gui.main,'Style','push',...
        'FontSize',8,...
        'Units','characters',...
        'String','Cancel',...
        'Position',[62 10.2 10 1.7],...
        'Callback',{@Cancel,gui.main},...
        'KeyPressfcn',{@Escape});
    gui.creer.compte= uicontrol(gui.main,'Style','pushbutton',...
        'FontSize',10,...
    	'Units','characters', ...
    	'BackgroundColor',[0.752941176470588 0.752941176470588 0.752941176470588], ...
    	'Callback',creer_compte, ...
    	'Position',[43 22 25 3], ...
    	'String','Créer votre compte', ...
    	'Tag','pushbutton1');

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense que tu as oublié les quotes (') autour de creer_compte:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    'Callback','creer_compte', ...
    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 90
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour duf42,

    Oui c'est cela merci

    Celtic

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel de fonction par SYS qui retourne une erreur
    Par tibal dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2008, 23h32
  2. Imbriquer les appels de fonctions par adresse
    Par TheDrev dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2008, 23h39
  3. [PHP-JS] appel fonction par bouton
    Par dimi2 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/07/2008, 19h30
  4. [POO] Appeler une fonction par son nom dans une variable
    Par whitespirit dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/06/2008, 11h23
  5. Appel de fonctions par un formulaire
    Par Mista dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo