IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

probleme avec une date


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 78
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut probleme avec une date
    bonjours
    j'ai éffectuer une requete afin d'afficher tous mes produits qui auront une date qui se finit dans 7 jours
    j'ai donc créer cette requete
    SELECT dat_age, heu_age, lie_age, obj_age
    FROM agenda
    WHERE dat_age = date(now())+7;
    seulement aucun de mes produit se finissant dans 7 jour ne s'affiche
    j'ai donc créer une autre requete
    SELECT dat_age, heu_age, lie_age, obj_age
    FROM agenda
    WHERE dat_age = date(now());
    et cette foi les produits se finissant aujourdui se sont affiché.ceux qui veux dire que mon probleme ne vien pas de la méthode date(now())
    mais plutot de mon +7
    si quelqu'un connait la solution à mon probleme
    sa m'aideré bien
    merci
    le savoir est la seul chose qui s'accroit lorsqu'on la partage

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    essaie ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT dat_age, heu_age, lie_age, obj_age
    FROM agenda
    WHERE dat_age =  ADDDATE(date(now()),7);

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 78
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci CT sa mon probleme
    nikel
    le savoir est la seul chose qui s'accroit lorsqu'on la partage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec une class qui traite la date
    Par tarikmahf dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2008, 22h12
  2. probleme avec les dates dans une requete
    Par obydissonn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2008, 12h52
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2007, 11h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 08h42
  5. [Oracle] probleme avec une date
    Par ghostdog dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo