IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment faire un diaporama sur un site en plein écran (full-screen) ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut Comment faire un diaporama sur un site en plein écran (full-screen) ?
    Hello à tous,

    Je cherche à faire un site ultra-simple : une page d'accueil avec un diaporama d'image (Slideshow javascript) qui occuperait toute la surface de la page internet. Je ferais défiler quelques news en bas de la page. Tout simplement. Le problème est : Comment faire pour que le diaporama soit 100% fullscreen et que les images s'étirent ? J'évite le flash pour que ce soit compatible Apple...

    Merci de vos conseils !

    PS : Le sujet concerne du Javascript ou même Flash. Je l'ai mis dans CSS car c'est la présentation le plus important.
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de elfamine
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 113
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Bonjour,

    si tes images ont une résolution assez importante, et normalement ca devrait etre le cas, je pense que la bonne approche serait de les mettre en background. de cette façon elles devraient s'adapter à la résolution de l’écran de l'utilisateur. faudra pensé à mettre un loader du coup

Discussions similaires

  1. Comment faire un diaporama sur PowerPoint 2007
    Par Abstract_cl dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 15h14
  2. faire une rechecher sur un site
    Par couga dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 14h27
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 13/08/2005, 12h19
  4. [VB.NET] [PPC] Comment faire un formulaire sur pls pages?
    Par papy27 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2004, 17h23
  5. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo