IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] comment faire un champ spécial pour @ IP sous Netbeans 5.0


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut [NetBeans] comment faire un champ spécial pour @ IP sous Netbeans 5.0
    Comment je porrait faire un champ spécial ou l'utilisateur saisie l'@ IP
    , je souhaite le faire comme dans windows . Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu nous dire dans quelle interface souhaites-tu faire ce champ? Web ou Swing?
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    en fait c'est sur SWING , et comme je l'ai deja dit j'utilise NetBeans 5.0

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Salut,

    je mettrai un textfield classique, et ensuite je split sur le "."
    Après tu regarde si ton tableau contient bien 4 élements,et si chaque élement est bien inférieur à 255.

    àprès à toi de voir si tu veux respecter une certaine plage, auxquel cas c'est pas plus compliqué, tu teste chaque indice tu tableau séparément.

    Seb.

Discussions similaires

  1. Utiliser MyBatis avec NetBeans, comment faire ?
    Par bkwaadbk dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2012, 16h45
  2. Comment faire un champ ou s'inscrire à une newsletter?
    Par joni2012 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2009, 17h33
  3. Comment faire un champ un peu spécial ...?
    Par diLouna dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 15h11
  4. [NetBeans] comment faire la connexion jdbc ?
    Par questionneuse dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 18h11
  5. [NetBeans] Comment faire une applet ???
    Par goldbar dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2004, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo