IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Problème affichage avec composant SWT


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème affichage avec composant SWT
    Bonjour à tous,

    Je viens vers vous car j'ai un problème avec le composant SWT.

    Mon problème est assez bizarre. Au niveau de mon application, l'ensemble de mes listes déroulantes ne restent plus longtemps actives.
    Dès que je clique sur la liste pour afficher son contenu, celle ci se referme automatiquement. Il faut que je sélectionne une ligne de données pour que la liste déroulante reste active.

    En vous remerciant d'avance...!!!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    existe-t-il un binding sur ce composant ? Comment insérez-vous les données dans vos Combos ? Pourriez-vous montrer votre implémentation ?

Discussions similaires

  1. Alignement de div, problème affichage avec IE
    Par tofito dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 16h26
  2. Problème affichage avec MessageBox
    Par farfadet dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2007, 13h10
  3. Problème affichage avec ATI Mobility FireGL v3200
    Par MoDDiB dans le forum NxEngine
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 09h33
  4. Problème affichage avec MSN
    Par CLion dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 16h45
  5. [PHP-JS] Problème affichage avec structure if
    Par kitty2006 dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/09/2006, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo