IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

priorité et style= ecrit dans le html


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut priorité et style= ecrit dans le html
    Bonjour,
    J'ai dans un fichier javascript que je ne peux pas retouché, du code qui modifie mon html avec un style en dure comme cela

    $("#print_c").after('<span class="load_errtot"><img style="margin-top:10px;height:22px" src=".........." /> </span>

    j'aimerais redefinir le style mais il me semble que tous style ecrit en dure dans le html est prioritaire a mon css, est ce bien cela ? y a t'il une solution pour contourner mon probleme

    Merci
    Nicolas.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de elfamine
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 113
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    bonjour,

    est ce que tu as essayé de mettre !important ?

    exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .exemple {background:red !important;}

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 733
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    à mon avis tu peux retoucher,
    exemple
    ton code deviendra :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $("#print_c").after('<span class="load_errtot"><img src=".........." /> </span>
    si t'a remarqué j'ai suprimé l'attribut "style",
    et dans ton fichier css tu peux définir cette règle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    span.load_errtot  img {
        margin-top:10px;
        height:22px
    }

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Super !
    connaissais pas le !important !!!



    ouldfella, le probleme c'est que tu retire le style= et commé précisé je nai pas la main sur ce fichier qui fait partie d'une bibliotheque javascript

    Merci

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 733
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    ci tu peux essayer le !important,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    je nai pas la main sur ce fichier qui fait partie d'une bibliothèque javascript
    si la bibliothèque est en local non sur un autre site, tu peux la modifier,
    le code que j'ai modifié c'est du JQuery, il débute avec le signe $

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Application des styles dans le HTML
    Par chris51000 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2014, 09h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2012, 16h45
  3. Supprimer style="bock" dans l'HTML
    Par wyso1 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2010, 14h58
  4. [Struts][javascript]Probleme de 'id' dans un <html:hidden
    Par FreshVic dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2004, 10h57
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2003, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo