IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[STRUTS] [TOMCAT] Installation struts sur tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [STRUTS] [TOMCAT] Installation struts sur tomcat
    Bonjour,

    j'ai une application web développée avec struts.

    Lorsque je place le fichier.war dans tomcat, l'application est correctement prise en charge par tomcat. Les fichiers html sont accessibles.

    Lorsque je veux exécuter les jsp (avec les taglib) j'ai le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    This absolute uri (http://jakarta.apache.org/struts/tags-bean) cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application
    J'ai placé les .jar de struts dans la lib de tomcat. Qu'est-ce que j'ai oublié?

  2. #2
    zl
    zl est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 75
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Penses à vérifier que les fichiers de tag sont bien déclarés dans ton web.xml:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <taglib>
    		<taglib-uri>/WEB-INF/config/struts-html.tld</taglib-uri>
    		<taglib-location>/WEB-INF/config/struts-html.tld</taglib-location>
    	</taglib>
    	<taglib>
    		<taglib-uri>/WEB-INF/config/struts-bean.tld</taglib-uri>
    		<taglib-location>/WEB-INF/config/struts-bean.tld</taglib-location>
    	</taglib>
    	<taglib>
    		<taglib-uri>/WEB-INF/config/struts-logic.tld</taglib-uri>
    		<taglib-location>/WEB-INF/config/struts-logic.tld</taglib-location>
    	</taglib>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ok c'est mieux (les noms dans web.xml étaient pas bons!!).

    Maintenant, j'ai l'impression qu'il ne trouve pas le fichier message properties.

    Il est pourtant déclaré dans struts-config!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2014, 11h17
  2. [VISTA] Installation du SSL sur Tomcat 6.0 sur VISTA
    Par Kenji dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2009, 16h12
  3. [Apache/WebDAV] Installation SVN sur Tomcat
    Par TekP@f dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2009, 16h19
  4. [Tomcat]Appli dev sous TOMCAT 5.5 --> revenir à TOMCAT 4.
    Par danyboy85 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 15h07
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo