IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Assistant configuration base de données


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de awalter1
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 994
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut Assistant configuration base de données
    Bonjour,
    Suite à l'installation d'oracle 10g 10.2.0 sous RHEL 4, je vois sur certains sites un "assistant de configuration de base de données" : une interface graphique qui permet la création de bd. Comment lance t'on cet utilitaire ?
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Arkhena
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 552
    Points : 769
    Points
    769
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut utiliser dbca : http://docs.oracle.com/cd/B19306_01/....htm#ADMQS0021

    Cordialement,

    Arkhena
    A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto

  3. #3
    Membre averti Avatar de awalter1
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 994
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    oui, merci je venais de trouver cette commande dans mes recherches pour supprimer une base.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Drupal] Configuration base de données
    Par skawll dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2011, 16h32
  2. [1.x] Configuration base de données multiples
    Par LordBob dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2010, 21h31
  3. [Drupal] [Drupal 6.4] Configuration base de données
    Par TheBananier dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2009, 12h51
  4. Configurer base de donnée avec Dreamshield
    Par Tgaud dans le forum Dreamshield
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/07/2009, 22h52
  5. Utilisation et configuration base de données cognos 8
    Par lilsandy dans le forum Cognos
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2009, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo