IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

redimensionner contenu de type image par rapport à webbrowser


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut redimensionner contenu de type image par rapport à webbrowser
    Bonjour à tous:
    J'ai un petit problème dans mon application et je demande votre aide si ne vous dérange pas?
    Mon application est composé d'un ListView et d'un Webbrowser pour visualiser le contenu d'élément sélectionné dans le ListView (comme indique l'image 1)
    Mon problème est lorsque le contenu sélectionné dans la listview est de type image (jpg,giff,…)et de dimension supérieur à la dimension de mon web browser, je veux qu’il sera redimensionner automatiquement à notre web browser et prend automatiquement les dimensions de web browser( pouvez-vous m’aider s’il vous plait car j’ai rien trouvé dans le net et les forums).
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 273
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Tu as essayé d'utiliser Panel ou SplitContainer?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    je suis nouveau dans le développement c#.
    j'ai pas eu beaucoup d'experience.
    si vous avez une idée donne moi(car je ne connais pas ni Panel ni SplitContainer)

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 273
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Visual Studio

    --> Boîte à outils
    --> Tous les Windows Forms

    Tu trouveras Panel ou SplitContainer, tu choisis un des deux. L'avantage d'un SplitContainer c'est que ça divise ta form en deux panel2 et te met une barre au milieu qui te permet d'étirer vers la droite ou vers la gauche.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Mais j'ai utilisé un webbrowser et un ListView

    Mon but dans cet application est que le contenu à afficher dans le webbrowser prend automatiquement(width/height)de ce dernier et n'affiche pas le contenu avec ScrollBar

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 273
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ajoute autant de panels que d'objets utilisés.
    Par exemple un panel pour la listview et un autre pour le webbrowser.
    Manipule les propriétés Anchor et Dock.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Mais je dois utiliser le listView el Webbrowser car je ne dois pas les changer(il y'a des traitements et de travail en arrière) y'a t'il d'autres solutions mais en laissant le webbrowser et le listView???

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 273
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je n'ai pas dit d'enlever la listview et le webbrowser.

    Tu ajoutes un panel1 dans ta form et tu déplaces ta listview dans ton panel1. Tu ajoutes un panel 2 et tu déplaces le webbrowser dans le panel2.

    Sans oublier Anchor et Dock.

    Essaies,

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai fais comme tu as dis mais les scrollBars restent
    a quel valeur je dois mis le dock et le Anchor de la Panel???

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 273
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    le scrollbar est sûrement lié au webbrowser et non pas au panel il faut regarder dans les propriétés.


    Si tu ne veux pas afficher le cadre mets le BorderStyle de la listview à None.

    Si tu ne veux pas de scrollbars dans le browser mets ScrollBarsEnabled à False.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2009, 15h01
  2. [Images] Position de l'image par rapport au texte
    Par orgoz dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2008, 15h06
  3. Afficher et cacher une image par rapport au survol d'une zone
    Par asie86 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2008, 13h48
  4. [FPDF] Intégration d'une image par rapport au texte
    Par navis84 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2007, 09h28
  5. Problème alignement image par rapport au texte
    Par finalfx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 08h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo