IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème alignement image par rapport au texte


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 104
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problème alignement image par rapport au texte
    Bonjour,

    je n'arrive pas à placer une petite icone au format gif symbolisant le signe + dans mon paragraphe juste à côté du mot symbole; l'image se décale en bas à gauche après le texte, je l'ai pourtant placée directement après le mot symbole dans le code.

    http://w3.homedns.org/Olivier/plan.html (La page en question)

    http://w3.homedns.org/Olivier/articles.css (Le css)

    merci d'avance !!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    tu as essayer de simplement retirer l'attribut style ? parce que c'est vraiment étrange comme réaction, ça vient peut-être des alignements que tu as mis
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 104
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    à mon avis y a un truc dans mon css qui doit perturber l'alignement de cette image, si je mets directement le style dans la balise html <img style=".... est-ce que ça passe prioritairement sur ce qui est déclaré dans le css externe ??

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Oui, l'attribut style est celui possède la plus grande priorité, cependant, garde à l'esprit que c'est de la gérération par cascade, et pas par remplacement... toutes les propriétés définies dans les CSS externes pour l'image qui ne sont pas redéfinies dans l'attribut style garde la valeur du CSS externe
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 104
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ok merci je vais essayer ça aujourd'hui !

Discussions similaires

  1. Centrer verticalement une image par rapport au texte
    Par Ravens dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2008, 20h18
  2. Centrer une image par rapport au texte sur la même ligne
    Par Lonlie dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2008, 17h09
  3. Mettre 2 images sur la même ligne et les centrer par rapport au texte
    Par Lonlie dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2008, 14h47
  4. [Images] Position de l'image par rapport au texte
    Par orgoz dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2008, 15h06
  5. [FPDF] Intégration d'une image par rapport au texte
    Par navis84 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2007, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo