IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] video dans un form


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [VB.NET] video dans un form
    Je voudrais afficher une video, pas lancer mediaplayer ou autre, mais Dans un form

    comment faire?

  2. #2
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    je ne comprend pas, quand je met cette ligne dans mon code, Directx ne fait pas partie de Microsoft

    pourquoi? et comment faire?

  4. #4
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076
    Par défaut
    Faut installer le sdk directX: http://msdn.microsoft.com/directx/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oulaa d'accord, je pouvais toujours chercher..!

    merci!
    je ne pense pas mais...au cas ou... :
    ce package est juste pr la programmation?
    les users de mon program n'auront pas besoin de l'installer.
    j'imagine que non, que c'est tout compris dans le framework 1.1 ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    pour fermer l'active form :
    mavideo.dispose()

    ou

    mavideo=nothing

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégrer une video dans un form
    Par diabli73 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 11h59
  2. [VB.net] controler Excel dans une Form ?
    Par sergio_bzh dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2006, 14h08
  3. [VB.NET] Lire les dates d'une bd access dans un form Vb.net
    Par Herlece dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2006, 09h38
  4. [VB.NET] extraire tt les controls prensents dans une form.
    Par Splash dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2005, 19h12
  5. [VB.NET] image dans un form
    Par babemagus dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/12/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo