IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Pb - CreateObjet(WScript.shell)


Sujet :

ASP

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    oui et çà mouline grave!!
    l'appli ne se lance même pas!!
    j'ai posé la question sur un forum mais j'ai pas eu de réponse!!

  2. #22
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    avec shell.run(fichier exe,1,0)?

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    le prog ne se lance pas!!
    j'y comprends rien du tout!!
    je crois que j'ai pas les droits, je vais regarder sur iis!!

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    ça se trouve ton appli est executé.
    verifier dans le processus

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    oué le process est présent mais il ne tourne pas!!


  6. #26
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Desole, je ne sais plus quoi faire, tes codes fonctionnent bien sur mon serveur.
    peut etre que jérome (les autres) a un solution pour toi.

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci quand même!!

    je sais pas ce qui bloque, j'ai vu sur d'autres forum que certains avaient le même problème que moi!! mais bien sûr pas de réponse!!!
    J'ai demandé à Florian de regarder, je vais demandé à jérome aussi

    merci pour ton aide en tout cas!!

  8. #28
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Je me suis renseigné de mon côté et visiblement AT ne permet pas de faire ce que tu souhaites. Tu ne peux que programmer une tâche pour un ou plusieurs jours du mois suivant mais pas une date précise dans le temps (autre que le mois en cours ou prochain).
    J'ai trouvé ceci (mais pas testé) : http://www.splinterware.com/products/wincron.htm

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    voila!! çà y est j'ai enfin réussi!!


    j'ai trouvé çà sur le net si çà peut aider :
    - IIS ne peut lire/écrire dans des répertoires/fichiers que si l'utilisateur IUSR_NOMSERVEUR a des droits sur ces ressources. On peut modifier cet utilisateur en allant dans les propriétés du site, onglet "Sécurité des répertoires", bouton "accès anonyme".
    - Lors du lancement d'un programme, IIS réagis différement selon le niveau de "Protection d'application" qui aura été définit sur le site (propriété du site, onglet "Répertoire de base"):
    - Protection basse, le programme aura les droits du processus IIS (donc les droits de l'utilisateur définit juste au dessus)
    - Protection Moyenne et Haute, il faudra définir des droits à l'utilisateur IWAM_NOMSERVEUR et ce n'est pas modifiable !!!!

    Pour que des applications puissent interagir sur le bureau (pour par exemple voir un CRON tourner et éventuellement trouver les erreurs) il faut autoriser les processus d'administration IIS et de publication World Wide Web à interagir avec le bureau :
    * Page des services systemes du serveur
    * Service d'administration IIS (ou service de publication World Wide Web)
    * Onglet Connection
    * Cochez "Autoriser le service à interagir avec le bureau"
    * Faites OK et c'est bon !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. utilisation de WScript.Shell
    Par daniel_gre dans le forum Général VBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2007, 09h20
  2. l'objet WScript.Shell et son exécution
    Par hn2k5 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 11h27
  3. Wscript.Shell ...
    Par christine dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2006, 22h25
  4. [VbScript]Question concernant WScript.Shell.Exec
    Par ghim dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 17h04
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 08/08/2005, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo