IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

script drop tables


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut script drop tables
    Salut,

    J'essaye de dropper pls tables à l'aide d'un script, j'ai ce message :

    PLS-00103: Symbole "INST" rencontré à la place d'un des symboles suivants

    Voici mon code :

    set serveroutput on size 100000
    declare
    cursor c is select * from user_tables
    where table_name like 'UNV_%';
    operation c%rowtype;
    inst varchar2(50);
    begin
    open c;
    loop
    fetch c into operation;
    exit when c%notfound;
    inst := 'drop table '||operation.table_name;
    exec inst;
    end loop;
    close c;
    end;

    Qqn peut-il éclairer ma lanterne?
    Merci
    Couse1

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    1/ quelle est la version d'oracle ?
    2/ sur quelle instruction porte l'erreur ?
    3/ merci d'utiliser les balises de mise en forme et notamment [code]
    4/ exec ne doit être adapté dans ce contexte : utilisez EXECUTE IMMEDIATE
    5/ il existe un forum oracle
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    OK C BON MERCI!

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Yanika_bzh
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif et R&D
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif et R&D
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 144
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Si c'est bon, clique sur le bouton résolu
    Dans la connaissance du monde, ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux. (Pierre Dac)

Discussions similaires

  1. Script Drop table DOS ORACLE
    Par papatte62360 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 12h40
  2. comment eviter ora-00942 lors d'un drop table
    Par sqlakf76 dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 11/10/2005, 15h48
  3. syntaxe drop table exists
    Par guns17 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 10h50
  4. DROP table et table fantome
    Par romeo9423 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2005, 18h46
  5. urgent drop tables
    Par divableue dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2003, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo