IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Importer dump mysql into mssql


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 44
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Importer dump mysql into mssql
    Bonjour,

    Je voudrais importer un fichier mysql dump filename.sql dans MSSQL 2008.
    Pouvais-vous me donner des indications?

    Merci d'avance,
    dnboa

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Arkhena
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 552
    Points : 769
    Points
    769
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si votre dump comporte une ou plusieurs base(s) de données, je vous conseille de procéder base par base.

    Il faut commencer par créer votre nouvelle base sous SQL Server.

    Puis je vous conseille de partir sur 2 dumps par base au lieu d'un seul :
    - un dump avec la structure des données (option --no-data ou -d)
    - un dump avec les données uniquement (option --no-create-info ou -t)

    Ensuite, vous tentez le script de ddl, et vous le modifiez si besoin.

    Enfin, vous jouez le sql de chargement des données (à modifier si la syntaxe n'est pas tout à fait la même).

    Il est conseillé de mettre les chaînes de caractères sous la forme N'' plutôt que ''.

    Cordialement,

    Arkhena
    A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 774
    Points : 52 746
    Points
    52 746
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Mission impossible, car MySQL présente des types de données qui n'existent pas en SQL alors que SQL Server respecte la norme. De plus le niveau de SQL de MySQL n'est même pas au standard de la norme SQL 2 de 1992 alors que SQL Server 2005 respecte la norme 2003 et SQL Server 2012 la norme 2008.

    Bref, la seule solution est une refonte complète de votre abse en 2 temps :
    1) reverse engineering du MPD de la base MySQL et transaformation en MPD SQL Server
    2) import/export des données dans un format ouvert, pas exemple CSV.

    Pour le point 1, vous pouvez utiliser par exemple Power AMC.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 44
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Importer dump mysql into mssql
    Je vais essayer et je vous tiens informés.

    Merci a vous

Discussions similaires

  1. Import DUMP MYSQL erreur ERROR 1449 (HY000)
    Par pinfada322 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2015, 09h53
  2. Import dump MySQL : erreur pager
    Par CoeurDeSQL dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2011, 22h13
  3. Import dump MySQL : erreur pager
    Par CoeurDeSQL dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2011, 22h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2009, 18h31
  5. Importer un dump mysql dans Oracle
    Par woodwai dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2008, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo