IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Utiliser MyBatis avec NetBeans, comment faire ?


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 29
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Utiliser MyBatis avec NetBeans, comment faire ?
    Salut à tous ,

    Tout est dans le titre, je développe une application JEE sous Netbeans et j'ai des problèmes. Je voulais savoir s'il y avait un guide d'emploi de MyBatis sous Netbeans, je l'utilisais sous eclipse sans problémes, et maintenant que je suis obligé d'utiliser netbeans, ça ne veut pas marcher

    J'ai voulu utiliser l'un de mes projets eclipse existants et en construire un projet netbeans à la main, donc j'ai créé un projet de type Java web application et j'ai ajouté tous les fichiers de configuration .xml manuellement depuis l'explorateur de fichiers, un peu tordu comme méthode je l'avoue mais puisque j'ai presque rien trouvé de clair sur google, il fallait improviser .
    J'ai inclus les jars nécessaires mais j'ai pas su mettre correctement les autres fichiers de configuration dbcp.properties et mybatisconfig.xml, je les ai mis dans le src comme je le faisais sous eclipse mais il parait que ç'est pas l'endroit correct, en fait voici l'étrange structure que j'obtiens dans Netbeans:



    Toute proposition est la bienvenue
    Et merci d'avance

    [Je suis sur Netbeans 7.1.1]

  2. #2
    Membre habitué

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 149
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    NetBeans ou autre, ça ne change pas grand chose. Ce qui compte c'est la configuration des tâches de compilation et de déployement de ton projet (que ce soit avec Ant, Maven, Make,...). Et ça, ça se fait indépendemment de l'IDE que tu utilises (enfin idéalement).

    Dans une application web les fichiers de config sont souvent dans le répertoire WEB-INF. Après tout dépend de comment tu les utilises, les charges-tu manuellement dans ton code ? Sont-ils utilisés par un jar pour la configuration ? Que dis la doc de ces librairies ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JpGraph] Protection d'images avec filigrane, comment faire !
    Par Meewix dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2006, 11h09
  2. [NetBeans] comment faire la connexion jdbc ?
    Par questionneuse dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 18h11
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 12/04/2006, 14h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 08h26
  5. [NetBeans] Comment faire une applet ???
    Par goldbar dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2004, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo