IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Chart Range utilisation


Sujet :

C#

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Chart Range utilisation
    Bonjour,
    J'aurais besoin d'aide quant à l'utilisation des Chart.
    Je bloque quant à l'obtention de la largeur de mon graphe. Comment acceder à la valeur x maximum du chart?

    Et la deuxième question est: comment afficher un rectangle avec un chart Range? J'arrive pas à l'utiliser comme les types series et ce type de graphe n'a pas l'air d'avoir grand succés au vue des résultats de mes recherches sur internet.

    Merci d'avance pour l'aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour la première question, pour avoir la valeur maximum de x de notre graphe, est-ce bien this.chart1.Series[0].Points.Count?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour la deuxième question j'ai fais une petite retouche photoshop pour montrer se que j'aimerai afficher avec le chart Range. C'est la partie en orange sur le graphe.
    L'image est en pièce jointe.

    Merci
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Obtenir un objet Range utiliser par un objet Series
    Par Bonero dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2012, 18h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2010, 18h30
  3. [tSampleRow][rangée] Utilisation de variables globales dans tSampleRow
    Par mathieu_r dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2010, 12h22
  4. Licences, charte d'utilisation d'internet
    Par valcriss dans le forum Juridique
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2008, 15h59
  5. Charte d'utilisation d'un site web
    Par urbalk dans le forum Droit
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2007, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo