IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Droit Discussion :

Charte d'utilisation d'un site web


Sujet :

Droit

  1. #1
    Membre régulier Avatar de urbalk
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 135
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Charte d'utilisation d'un site web
    Bonjour,

    Existe-il des modeles de charte concernant l'utilisation d'un site web ?

    J'ai bien cherché avc google, mais rien ne répond a mes attentes.

    merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Qu'entends-tu exactement par charte d'utilisation ?
    Qui peut accéder au site ? La bienséance sur le site ? Ou en interne qui peut modifier quooi sur le site ?
    ???

  3. #3
    Membre régulier Avatar de urbalk
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 135
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    je cherche une charte standard, avec avis concernant les sites de types "rac*****, péd****" etc..
    merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    charte.txt
    ceci peut-il t'aider ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de urbalk
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 135
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ca me donne une bonne base.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel Framework PHP à utiliser pour un site web de recrutement en ligne?
    Par lynx_fg dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2018, 10h29
  2. Quelles technos utiliser pour un site web
    Par algabow dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2011, 01h40
  3. Utilisation marque sur site web
    Par ChristopheD dans le forum Droit du travail
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2010, 23h35
  4. [VS2005][NUnit] Comment utiliser Nunit sur un site web
    Par Dadou74 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 09h53
  5. Les différents codes utilisables pour créer un site web ?
    Par mathieu7497 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo