IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Erreur lors de la copie d'un fichier vers un autre répertoire


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Erreur lors de la copie d'un fichier vers un autre répertoire
    Bonjour,

    Dans le cadre d'une interface, je dois scruter le contenu d'un répertoire, injecter les fichiers qui sont déposés dans ce répertoire dans une base de données, puis déplacer ce fichier vers un répertoire de backup.
    Je n'arrive pas à faire fonctionner la partie "je déplace le fichier vers un répertoire de backup".

    J'ai essayé de faire un job seul qui scrute le répertoire et qui déplace le fichier en question. J'ai mis en pièce jointe le job simple.

    Malheureusement, je n'arrive pas à faire fonctionner ce job seul.
    Quand le job se lance, j'ai ce message :

    ------------------------------------------------
    Démarrage du job copyy a 18:37 04/04/2012.

    [statistics] connecting to socket on port 3392
    [statistics] connected
    Exception in thread "main" java.lang.Error: java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file
    at fgggy.copyy_0_1.copyy.tWaitForFile_1Process(copyy.java:589)
    at fgggy.copyy_0_1.copyy.runJobInTOS(copyy.java:787)
    at fgggy.copyy_0_1.copyy.main(copyy.java:635)
    Caused by: java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file
    at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    [statistics] disconnected
    at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
    at fgggy.copyy_0_1.copyy.tWaitForFile_1Process(copyy.java:510)
    ... 2 more
    Job copyy terminé à 18:37 04/04/2012. [Code sortie=1]
    -------------------------------------------------------


    Est-ce que vous avez déjà rencontré ce genre de problème ?
    Savez-vous comment le résoudre ?

    Merci d'avance
    Talend 4.2.4 r76583
    Windows 7 32 bits
    java 1.5.0_11
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Pour ma part je pense que c'est ta version JDK qui n'est pas bonne.J'ai eu l'erreur quand j'utilisais une classe d'une version (1.6) et que je compilais avec un jdk de version inférieure (1.5).

    Pour résoudre le problème il faut que tu mettes à jour tes versions .

    Si l'erreur n'est pas la je ne sais pas .
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Je confirme c'est une erreur JDK.

    Regarde dans le menu : Fenêtre --> Préférences
    Puis va sur Java --> JRE installés

    Tu verras par quelle version les jobs sont compilés.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci à vous deux, c'était bien un probleme de JRE !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2000] Erreur lors de la copie d'une feuille vers un autre classeur qui vient d'être créé
    Par Hankow dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2015, 09h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2006, 18h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2006, 23h35
  4. copie d'un fichier vers un autre d'un extrait XML
    Par MOMO321 dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 11h21
  5. copie d'un fichier vers un autre serveur
    Par jexl dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo