IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

odbc hp et linux


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 53
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut odbc hp et linux
    Bonjour, peux t on monter un lien odbc vers une base hp sur un linux ? si oui comment ?
    je connais la procedure sous winows mais sous linux.....
    merci de votre aide.
    willy

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 53
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Merci
    Merci pour la réponse, au vu du lien , je considere que cela est donc faisable, le but etant d y acceder via une appli developpé en php...
    a moins qu il n y ai un autre moyen..
    willy

Discussions similaires

  1. [ODBC] ODBC foxpro php linux
    Par henres dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2013, 09h10
  2. Problème Driver sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver sous Linux
    Par matthieu.parid dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2012, 03h40
  3. Accès ODBC à partir de Linux
    Par mjiba dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2010, 21h03
  4. pilotes odbc pour linux pour attaquer une BD oracle et sql S
    Par mloul dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2004, 15h58
  5. ODBC sous linux
    Par kip dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo