IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Bouton constament survolé


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [FLASH MX2004] Bouton constament survolé
    rebonjour à tous

    je voudrai savoir si il existe un moyen avec du script de faire en sorte qu'un bouton soit avec l'etat survolé constament.

    je m'explique, dans le site, il y a plusioeurs boutons et je voudrai que quand on clique sur un bouton il garde l'aspect qu'il a au survol.

    est- ce possible ou dois je créer un symbol graphique avec l'etat du survol??? :
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    il suffit de ne pas utiliser les boutons mais des clips auquel tu ajoutes des comprtements de boutons onRollOver, onRollOut, onRelease, onPress ...
    Après par code, tu lui demandes ce que tu veux
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    oauis c'est vrai, j'aurai du y penser...

    merci mille fois freegreg
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Boutons
    Par Flory dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 10h21
  2. [FLASH MX2004] Bouton atteindre un clip
    Par Destiny dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2005, 13h46
  3. [FLASH MX2004] .. bouton animation ? a l'aide
    Par Hktetraede dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 19h00
  4. [FLASH MX2004] bouton dragable et input textbox
    Par Roievil dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 11h20
  5. [FLASH MX2004] Bouton pour lire vidéo
    Par kiki93 dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2004, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo