IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

script de restauration


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut script de restauration
    Bonjour tout le monde

    j'ai fait un script Transact-SQL qui sauvegarde toutes les bases d'une instance dans un répertoire. j'utilise la commande BACKUP. Le nom des fichiers de sauvegarde sont exactement les mêmes que ceux des bases de données.

    Je dois restaurer ces bases sur un autre serveur. Je ne peux donc pas faire la restauration dans le même script car il faudrait que je change ma connexion en plein milieu du script et cela ne m'a pas l'air possible.

    Je dois faire un script de restauration (avec la commande RESTORE) qui va aller chercher tous les fichiers de sauvegarde dans le repertoire en question.
    Il faut que je trouve une solution pour passer en paramétre la liste des fichiers de sauvegarde à la commande RESTORE.

    Pour cela j'utilise la procédure xp_cmdshell pour exécuter un dir /B sur le répertoire et je mets la liste dans un fichier. Il faut que je me serve de cette liste pour utiliser la commande RESTORE mais je ne sais pas comment faire.

    Voila mon problème.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Create table #tmp 
    ( 
    Fichier varchar(255) null 
    ) 
     
    insert into #tmp (fichier) 
    exec master..xp_cmdshell 'dir c:*.*' 
    select * from #tmp 
     
    drop table #tmp
    a+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut merci
    Merci Gandalf

    Mon script de restauration marche maintenant.

    J'ai vu que tu avais posté la même solution pour quelqu'un qui avait à peu près le même problème que moi. Mais je l'ai vu après voir posté mon message donc désolé, la prochaine fois j'irai d'abord voir les diférents posts avant d'en poser un.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2012] script de restauration de base de données
    Par chrisl dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2014, 10h22
  2. Script pour restaurer une base de données
    Par bssouf21 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2012, 09h59
  3. Scripts sauvegarde/restauration RMAN
    Par kboughaz dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2012, 17h25
  4. [MySQL] Script de restauration de la base des donnees
    Par saramery dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/03/2010, 20h35
  5. Script de restauration bdd mysql
    Par loopback dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2007, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo