IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

[AIDE] Programme état des disques = erreur


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Etudiante Informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AIDE] Programme état des disques = erreur
    Bonjour tout le monde,

    Pour les besoins d'un TP, je dois réaliser un script en vbs afin de lister l'état de tous les lecteurs de ma machine.

    J'ai réaliser un script avec une commande For Each lecteur In lesLecteurs, mais malheureusement, mon script s'arrête dès qu'un lecteur annonce qu'il n'est pas prêt.

    On peut rajouter la fonction isReady pour contourner le problème mais l'intitulé de mon TP me l'interdit.

    Comment puis-je faire autrement ? Je pense à une interception des erreurs mais je sais pas comment faire

    Aidez-moi

    Merci d'avance !

    Cordialement,
    Elodie

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    et Bienvenue au Club de Developpez.com
    Vous devez alors poster votre script et
    Donc si j'ai bien saisi votre TP qui consiste à scanner tous les disques durs Fixes et amovibles avec une gestion d'erreur et on doit jamais utiliser isReady ? C'est ça ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Etudiante Informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Exactement !

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par stalck Voir le message
    Bonjour,
    Exactement !
    Alors postez-nous votre travail personnel et et les membres du club vont essayer de vous aider suivant votre avancement dans le code
    Bonne programmation

Discussions similaires

  1. [LV 2009] La gestion des états des disques durs
    Par Super2006 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2010, 12h33
  2. [SNMP - VB.NET] Récupérer l'état des disques dur.
    Par GarsDuCalvados dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/04/2009, 13h58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 07h54
  4. Aide pour corriger des erreurs
    Par Premium dans le forum C
    Réponses: 32
    Dernier message: 03/06/2006, 16h58
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2006, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo