IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

WM15 Multilingue ANDROID


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 372
    Points : 627
    Points
    627
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut WM15 Multilingue ANDROID
    Bonjour,
    J'ai reussi a créer une Applications sous windows Mobile 6.1 en Multilingue
    (Français, Anglais, Arabe).
    Et je cherche a modifier mon projet pour Android.

    Hors Je n'arive pas a afficher l'arabe avec Nation()
    Les fonctions ansiversunicode() , changealphabet(), la propriete ..Alphabet
    n'existent pas pour Android.
    Pour ChaîneVersUTF8 seul alphabetDéfaut est disponible.

    Alors existe t'il un moyen de contournement?
    Même avec une implementation d'un code JAVA.
    (Je ne connais rien à JAVA alors si vous repondez en Java svp, soyer didactique)

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Entre la v15 et la v17, les fonctions pour Android ont ete grandement ameliorees et debuggees.

    Essaye de passer en v17 si tu en as la possibilite.

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 372
    Points : 627
    Points
    627
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Apres plusieures recherche sur le net cela necessite un Changement de police sous android


    Voici les commandes linux trouvé sur le net pour faire cela.
    mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
    cat /sdcard/DroidSans-Bold.ttf > /system/fonts/DroidSans-Bold.ttf
    cat /sdcard/DroidSansMono.ttf > /system/fonts/DroidSansMono.ttf
    cat /sdcard/DroidSans.ttf > /system/fonts/DroidSans.ttf
    cat /sdcard/DroidSerif-Bold.ttf > /system/fonts/DroidSerif-Bold.ttf
    cat /sdcard/DroidSerif-Regular.ttf > /system/fonts/DroidSerif-Regular.ttf
    reboot

    Avez vous une idée pour integrer cela dans le APK
    ou avec des commandes windev mobile ou java ?

    Pour la 17 j'ai un ami qui l'a et il a le meme probleme j'attend donc la 18 et je vais aussi m'achetrer en attendant un mac pour tester sur Iphone

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 372
    Points : 627
    Points
    627
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Toujours a la recherche de la reponse
    Voici des infos trouvés:

    sur le site : http://boardreader.com/thread/Arabic...6qzi8Xf7q.html

    Il est indiqué une methode pour appeler en java la police a partir du repertoire de l'executable.

    Dans la méthode OnCreate juste écrire ce code.

    font1 =Typeface.createFromAsset(getAssets(),"fonttype.ttf");
    txt1 =(TextView) findViewById(R.id.user_id_txt);
    txt1.setTypeface(font1);

    edtx = (EditText) findViewById(R.id.editText);
    edtx.setTypeface(font1);

    __________________________________________________________

    sur le site : http://stackoverflow.com/questions/2...droid-emulator

    sur TextView , vous effectuez les opérations suivantes:

    AssetManager assets = getAssets();
    Typeface font = Typeface.createFromAsset(assets, "hebrewfont.ttf");
    view.setTypeface(font);

    ce qui semble presque pareil

    Donc si un pro de java et windev mobile peut m'indiquer comment j'integre cela dans mon projet windev mobile, je lui en serait reconnaissant.

Discussions similaires

  1. Android et WM15
    Par artrue dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2012, 13h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2011, 12h19
  3. [C#] Mise en place d'un site multilingue
    Par regbegpower dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2004, 19h15
  4. Programmation par module : applications multilingues
    Par argoet dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/02/2004, 11h28
  5. Application multilingue
    Par Pystakus dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo