IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Erreur de compilation mode debug ...\include\new


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 60
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [résolu]Erreur de compilation mode debug ...\include\new
    Bonjour,

    mon soucis est le suivant :
    mon code compile parfaitement en mode release, mais j'ai une erreur des plus étrange en mode débug alors que les 2 configurations sont identiques.
    Voici les erreurs générées:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    Compiling...
    Nappe3Dlg.cpp
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\new(35) : error C2059: syntax error : 'string'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\new(35) : error C2091: function returns function
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\new(35) : error C2809: 'operator new' has no formal parameters
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\new(36) : error C2059: syntax error : 'string'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\new(37) : error C2091: function returns function
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\new(37) : error C2556: 'void *(__cdecl *__cdecl operator new(void))(unsigned int,const struct std::nothrow_t &)' : overloaded function differs only by return type from 'void *(__cdecl *__cdecl op
    erator new(void))(unsigned int)'
            c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\new(35) : see declaration of 'new'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\memory(16) : error C2059: syntax error : 'string'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\memory(17) : error C2091: function returns function
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\memory(17) : error C2784: 'void *(__cdecl *__cdecl operator new(void))(unsigned int,class std::allocator<`template-parameter257'> &)' : could not deduce template argument for 'void *(__cdecl *)(u
    nsigned int,class std::allocator<_Ty> &)' from 'void *(__cdecl *)(unsigned int)'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\memory(17) : error C2785: 'void *(__cdecl *__cdecl operator new(void))(unsigned int,class std::allocator<`template-parameter257'> &)' and 'void *(__cdecl *__cdecl operator new(void))(unsigned int
    )' have different return types
            c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\memory(16) : see declaration of 'new'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\memory(17) : error C2809: 'operator new' has no formal parameters
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\memory(20) : error C2954: template definitions cannot nest
    ...
    une idée ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    tu peux montrer le debut de ton source : l'enchainement des includes.
    sinon attention pas d'includes apres les macros :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    #ifdef _DEBUG
    #define new DEBUG_NEW
    #undef THIS_FILE
    static char THIS_FILE[] = __FILE__;
    #endif

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 60
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ah, ben je savais po pour les includes apres les macros.
    Ca a l'air de marcher maintenant.

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation en debug
    Par tianaka dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2013, 16h59
  2. VC++2008: erreur R6034 en mode DEBUG
    Par Gorgo13 dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2012, 19h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2012, 15h22
  4. Erreur de compilation sur une librairie en mode debug
    Par bakaneko dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 16h32
  5. [debug VBA]Message erreur 2499 seulement en mode debug
    Par manujuggler dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo