IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] problème création setcookie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Cookies] problème création setcookie
    Bonjour,
    j'ai un souci qui me bloque depuis presque une journée entière. J'ai beau chercher dans les forums et les FAQ je trouve pas la solution. Donc pardon d'avance si ma question est idiote sachant que je débute en php...
    Voila mon souci, j'essaye de charger un cookie avec setcookie. Je le déclare bien avant toute balise html sur une page cookieconnect.php. Mais lorsque j'essaye d'apeller cette page depuis une autre avec include() ou require(), j'ai un message d'erreur Warning: Cannot modify header information qui signifie qu'il ne faut donc pas mettre setcookie aprés une balise html je crois. Donc moi pas comprendre..!!!
    include ou require ne sont peut être pas la bonne solution...??
    aidez moi svp..!!
    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    bon tant pis, allez je vais foutre mon pc par la fenêtre et je vais aller faire du vélo ça va me détendre car une semaine de blocage sur une fonction toute bête comme celle là, c'est trop!!!
    merci quand même messieurs

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    je crois q c'est claire com erreur. maintenant tu t'arranges a ne pas envoyé de flux au browser avant ton include. en autre ya des fonction pour tester si un entete est deja envoyé. tu peux jongler avec ça pour inclure ou non ton fichier
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  4. #4
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    moi lorsque j ai ce souci : soit je retire toutes mes informations d entete dans le fichier que je veux include ou soit je fais le include en tete de page
    mais generalement la 1e methode est suffisante car si tu l include t as pas besoin d informations d entete...enfin je pense...

Discussions similaires

  1. Problme création COOKIE
    Par fpaquin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2010, 19h20
  2. Problème création cookie en ligne
    Par maxime.philippe dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2010, 23h24
  3. [Cookies] Problème fonction setcookie()
    Par pitxu dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 14h55
  4. [Cookies] un problème avec setcookie
    Par ikan87 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 15h32
  5. Problème création de DLL
    Par monsieur.voie.lactee dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2003, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo