IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

jquery animate scrolltop


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 128
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut jquery animate scrolltop
    Salut tout le monde,

    j'utilise jquery pour ma page et il est question qu'apres une selection que le scrollbar remonte au top:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('html, body').animate({scrollTop:0}, 10000);
    Ce qui marche, seuleument le scrollbar ne remonte pas de facon continue, par moment s'arrete avant de recontinuer à remonter. Apres recherche je ne sais pas comment remedier au probleme.

    Quelqu'un saurais m'aider?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 133
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Ajoute un argument derrière ton 10s, et met "linear"

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 128
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par Neewd Voir le message
    Ajoute un argument derrière ton 10s, et met "linear"
    Merci pour la reponse mais malgres
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('html, body').animate({scrollTop:0}, 5000, "linear");
    le probleme perciste et n'est pas toujours continue.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    augmente la memoire de ton PC ou change de carte graphique
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème jquery animation
    Par banzaiontherock dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2015, 11h07
  2. jquery animation d'un formulaire
    Par lolaalol dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2012, 22h11
  3. jQuery .animate BackGroundPosition
    Par Neewd dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2012, 14h29
  4. Jquery - Animer des DIV dynamiquement
    Par Wakker dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2011, 08h30
  5. Jquery animate Left et Right
    Par 20cents dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2011, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo