IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Streaming Audio fichier MP3


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 66
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Streaming Audio fichier MP3
    Bonjour à tous,

    je souhaite réaliser une petite application qui me permet de faire du streaming Audio. Fichier au format MP3 par exemple.

    Je n'ai encore rien réalisé à ce sujet. Je souhaite juste connaître la meilleur démarche pour y arriver. Je n'ai pas trouvé beaucoup d'information à ce sujet.

    L'idée du projet est donc, à partir d'un URL, lire un fichier MP3 sous android.

    Je travail avec android 4.0.3.

    Merci d'avance pour vos infos !


  2. #2
    Jay
    Jay est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 124
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que cela pourra te débloquer
    http://developer.android.com/referen...va.lang.String)

    Cordialement,
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Citation Envoyé par GGelec Voir le message
    Bonjour à tous,

    je souhaite réaliser une petite application qui me permet de faire du streaming Audio. Fichier au format MP3 par exemple.

    Je n'ai encore rien réalisé à ce sujet. Je souhaite juste connaître la meilleur démarche pour y arriver. Je n'ai pas trouvé beaucoup d'information à ce sujet.

    L'idée du projet est donc, à partir d'un URL, lire un fichier MP3 sous android.

    Je travail avec android 4.0.3.

    Merci d'avance pour vos infos !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Intent stream= new Intent();
    stream.setAction(Player.ACTION_PLAY);
    stream.setData(Uri.parse("http://www.foo.net/music/candy.mp3"));
    this.startActivity(stream);
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

Discussions similaires

  1. [Débutant] Streaming d'un fichier mp3 d'un serveur au site en ASP.NET
    Par dark-skywalker dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2012, 20h57
  2. Projet : streaming audio (mp3,Ogg et Flac)
    Par PlopTom dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2010, 14h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2009, 23h27
  4. streaming audio mp3
    Par longuard dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2009, 18h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2002, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo