IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Problème avec ntohs et htons sous VS2010


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Problème avec ntohs et htons sous VS2010
    Bonjour tout le monde, je suis entrain de développer une application qui récupère et affiche les trames réseau mais je confronte un pb de compilation de ntohs ou htons sous vs2010

    Voici ce qu'il me génère:

    Packet.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00057D) "extern "C" unsigned short __stdcall htons(unsigned short)" (?htons@@$$J14YGGG@Z) référencé dans la fonction "public: void __thiscall Packet::print_Eth_header(struct Packet::ether_header const *)" (?print_Eth_header@Packet@@$$FQAEXPBUether_header@1@@Z)
    Packet.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00058E) "extern "C" unsigned short __stdcall ntohs(unsigned short)" (?ntohs@@$$J14YGGG@Z) référencé dans la fonction "public: void __thiscall Packet::print_tcp_header(struct Packet::sniff_tcp const *)" (?print_tcp_header@Packet@@$$FQAEXPBUsniff_tcp@1@@Z)
    Packet.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned short __stdcall htons(unsigned short)" (?htons@@$$J14YGGG@Z) référencé dans la fonction "public: void __thiscall Packet::print_Eth_header(struct Packet::ether_header const *)" (?print_Eth_header@Packet@@$$FQAEXPBUether_header@1@@Z)
    Packet.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned short __stdcall ntohs(unsigned short)" (?ntohs@@$$J14YGGG@Z) référencé dans la fonction "public: void __thiscall Packet::print_tcp_header(struct Packet::sniff_tcp const *)" (?print_tcp_header@Packet@@$$FQAEXPBUsniff_tcp@1@@Z)
    C:\Documents and Settings\user\Mes documents\Visual Studio 2010\Projects\a\Debug\a.exe : fatal error LNK1120: 4 externes non résolus
    En cherchant ds les forum j'ai trouvé qu'une bibliothèque externe manque mais je ne sais pas laquelle
    S'il vous plait y'a t'il une personne qui peut m'aider,je suis bloquée?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 533
    Points : 1 086
    Points
    1 086
    Par défaut
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

    Dans la section Requirements on nous parle de Ws2_32.lib...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci beaucoup, le problème est maintenant résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec une requete SQL sous access
    Par Luther13 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2005, 10h39
  2. Problème avec la librairie rfunc sous Firebird
    Par yayelix dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2005, 16h49
  3. problème avec une page web sous firefox!
    Par 3psilOn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 11h49
  4. Problème avec le port série sous Windows XP
    Par didou2dek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2003, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo