IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Ajouter un bouton a cocher à un formulaire [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Ajouter un bouton a cocher à un formulaire
    Bonjour,

    Je souhaite ajouter un bouton à cocher dans un formulaire, ce bouton va me servir à activer ou désactiver une partie du formulaire (fait en js).

    Pour des raisons techniques je peux le faire uniquement dans une class de type sfFormDoctrine.

    Je sais crée le widget dans la function configure() mais je ne sais pas l'ajouter à mon formulaire.

    Quel fonction permet de faire ceci?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 534
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    comment affiche tu ton form ?
    normalement un echo $form devrait l'afficher !!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je ne maitrise pas totalement symfony, peux-t-on utiliser le echo $form même dans le backend?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 74
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Oui tu peut surcharger chacun des templates de l'admin generator.

    Il suffit de récupérer le bon fichier dans le cache et ensuite de les modifier.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Oui, mais à place de m'amuser à récupérer les fichiers, les modifier, il n'est possible tout simplement d'ajouter un checkbox dans la function configure() d'un formulaire qui me prend juste 2ou3 lignes et laisse Symfony faire son travail?

    Un informaticien, ne doit il pas être un fainéant intelligent ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Ajout de bouton dans un formulaire personnalisé
    Par Azuchi dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2011, 10h47
  2. [HTML] ajouter un bouton dans formulaire.html
    Par pitchoblack dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2008, 08h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2007, 09h54
  4. [BCB 5.0] Ajouter un bouton dans internet explorer
    Par GthrDns dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2004, 22h54
  5. Ajout de bouton de commandes dans la barre de menus
    Par vanessaf22 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2003, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo