IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Debian Discussion :

Amavis ne tague pas tous les mails


Sujet :

Debian

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Amavis ne tague pas tous les mails
    Bonjour,

    Ce post est plus ou moins la suite de celui-ci, sans vraiment de lien commun. J'en ai donc créé un autre.

    Voici mon problème : comme le dit le titre, amavis ne tague pas systématiquement les sujets des mails reçus avec des "***SPAM***" ou "***INFECTED***".

    En fait, je me suis rendu compte que le tagage était effectif lorsque je communiquais avec amavis directement sur son port d'écoute 10024:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    telnet localhost 10024
    Trying ::1...
    Connected to localhost.
    Escape character is '^]'.
    220 hostname.domain.com ESMTP Postfix (Debian/GNU)
    HELO localhost
    250 hostname.domain.com
    MAIL FROM: <moi@hostname.domain.com>
    250 2.1.0 Ok
    RCPT TO: <moi@hostname.domain.com>
    250 2.1.5 Ok
    DATA
    354 End data with <CR><LF>.<CR><LF>
     
    Phrase GTUBE pour activer le seuil de spam:
    XJS*C4JDBQADN1.NSBN3*2IDNEN*GTUBE-STANDARD-ANTI-UBE-TEST-EMAIL*C.34X
     
    .
    250 2.0.0 Ok: queued as 45CD1143816EC
    QUIT
    Je reçois alors le mail, dont le sujet a été modifié en "***SPAM***" (niquel donc ).

    Par contre, si j'envoie exactement le même mail via postfix (port 25 ou 583), le sujet n'est pas modifié.

    Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce genre de problème auparavant ???

    Merci pour votre aide !

    PS: je précise que d'après les logs, postfix délivre bien le mail à amavis, lequel détecte bien que le mail est un spam !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok j'ai trouvé :

    Amavis ne se permet de taguer que pour les mails à destination d'utilisateurs locaux. Pour cela, il suffit de modifier le paramètre @local_domain_maps (dans /etc/amavais/conf.d/50-user par ex), et préciser les noms de domaines à considérer comme domaines locaux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Postfix] mon adresse n'envoie pas tous les mails
    Par stc074 dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2015, 13h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 14h04
  3. Les Langages ne sont pas tous les mêmes ......
    Par Max Payne dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2003, 14h51
  4. jointure renvois pas tous les enregistrements
    Par rayonx dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2002, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo